русский значит трезвый

русский значит трезвый
трезвый, нервы железные
но не из той стали нам ордена дали
не из той стали нам дали медали
только побои мы заслужили
но разве не подвиг в том что мы жили?
не герои ли те что здесь выживали?
в условиях жесткой конкуренции соседям ямы вырывали
а потом я, мы, вы, сами же и попадали
и попадали нахуй штабелями в конце концов
молодцы накрыли своими телами других молодцов
дети отцов, отцы дедов, дедки за репку
тянут год за годом за мятную конфетку
которую впрочем им тоже вряд ли дадут
и с тугой фигой над гордой башкой они нахуй идут!
я у ямы огромной сижу
весь в крови перепачканный, грязный
в одну точку грустно гляжу
я бы скинул веревку но вы по колено увязли
по стремянке на новый этап выхожу
вы простите что я как Корвин у Желязны
вновь в слепую огненный путь прохожу
я спокоен холоден в решениях точен
мой грейсвандир алмазом наточен
я нацелен на месть и расправу
если левая не справится, поможет правая


Рецензии