Морская служба
Улыбнувшись, машешь мне рукой.
Опять семью надолго оставляешь,
Чтоб охранять на море наш покой.
А дома будут ждать жена и дети.
И как всегда, волнуются соседи.
Как же мы, здесь будем без тебя?
Все жалобно посмотрят, на меня.
Письма твои, мы получаем редко.
Но времечко проходит незаметно.
Вот завтра, возвращенье корабля.
И радость встречи, ободрит меня.
Все хорошо, прекрасная погода
В отношениях, полнейшая свобода.
Опять все вместе, мы, как всегда.
Морская служба не разлучит никогда.
2012 год
Свидетельство о публикации №113043003843