Выкручиванье рук - система айс

Выкручиванье рук - система айс.
Шатаются свободные порывы.
Задвинутость колеблющихся масс,
По мненью филистёров, лучше взрыва.

Ликуют дождевые пузыри,
Желая оставаться в старой луже.
Кривые зеркала вокруг -  смотри!
Им ясный свет, как водится, не нужен.
30 апреля 2013.


Рецензии