Сегодня скучно мне с тобою
Устал я сильно от тебя.
Ты говоришь одно и то же,
Ругаешь и клянёшь меня.
Всё хочешь,чтобы стал я лучше,
Сильнее шлифовал себя,
Все рисочки и ржавчину снимая,
В рамках и правилах держал.
За мелочи,за каждые проступки,
В душе,чтоб сильно укорял.
Не сильно ль затянул я гайки?
Теснее путь по жизни стал.
Сегодня скучно мне с тобою
Мысль!Сейчас я от тебя устал!
Свидетельство о публикации №113043003809