МАЙ

               

Забурлит май разноцветьем
Небо светом озарит.
Наслаждайтесь, люди, этим
Он быстротечно отшумит.

Рассвет красив в начале мая,
Восходит солнце по-другому.
И благодать кругом такая
Природа дышит по-иному.

Трава в соку, зазеленела
Кругом такая красота.
На цвет пчела уже взлетела
Нектар им дарят небеса.

Сирень красиво расцветая,
Душистым запахом пьянит.
Идёшь, любуешься вдыхая
Душа от радости бурлит.

Соловьи запели трели
Для соловушек с утра.
Как весенние капели
Их звучали голоса.

Май весенний быстротечен,
Дышит летняя жара.
Упустить сей миг беспечно
Наслаждайтесь, господа!


Рецензии
Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас. Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви. Христос воскресе!

Тамара Шевцова   04.05.2013 16:55     Заявить о нарушении