безразличие

- Мне все равно,что ты не звонишь,
Мне наплевать, что рядом нет.
Мне безразлично ,что ты водишь
Другую у реки встречать рассвет

Я ревную? Ты смеешься?
Никогда такому не бывать!
ДАже если разобьешься,
Все равно мне наплевать...

Вот стоял смотрел упрямо,
А она твердит свое,
И уйдет ведь,гордо ,прямо
Забирая и твое...

- Чтож,упрямая девченка!
Раз плевать ...-и он на край.
И раздался голос звонка:
"Нет!Прошу не умирай."

И так часто из за боли,
Мы тяряем,не храним...
И не думаем о доле,
Что достанется другим.


Рецензии