Шаман бьет в бубен

шаман бьет в бубен
звенит в ушах
шаман бьет в бубен
сердце чувствует страх
перед новым, перед запретным и чужим
перед новым, перед страшным и смешным
во всех иных измерениях распространяется звук
и бегут от него тени и резонирует бук
шаман бьет в бубен
и трясет головой
шаман бьет в бубен
слышится вой.
перед новым рассветом перед новой луной
перед новым заветом предо мной пред тобой
во всех иных ипостасях распространяется свет
и бегут от него тени но спасения нет!
шаман бьет в бубен
демоны забрали тело
шаман бьет в бубен
вот теперь другое дело!
пред новой жизнью, перед новой судьбой
перед новой надеждой перед новой рекой
во всех иных предсказаниях истинны нет
шаман лишает их смысла и кончается свет.
шаман бьет в бубен
ему так смешно
шаман бьет в бубен
хоть и грешно
шаман бьет в бубен
беспощадно бьет
шаман бьет в бубен
шаман в бубен бьет!


Рецензии