А тебе пусть приснится весна
Обещай мне, что не твоя.
Ты вернешься и я буду рада.
Я дождусь своего солдата.
Я дождусь непременно тебя.
Остывают потухшие свечи.
Я сижу у окна. Одна.
И никто не обнимет за плечи,
И никто мою боль не излечит.
Не согреет никто никогда.
Снег упал на холодную землю.
Год прошел, а тебе еще нет.
Только голосу сердца я внемлю,
Твою смерть я никак не приемлю.
Так, как ночь не приемлет рассвет.
Я не плачу и плакать не смею.
Просто жду я и верю в тебя.
Лишь в тебя одиноко я верю.
Ни о чем я уже не жалею,
Ведь не зря ты оставил меня.
Мне приснится метель и вьюга,
А тебе пусть приснится весна.
Я люблю тебя, милого друга.
Пусть тебя не печалит разлука.
Пусть тебя не отнимет война.
У меня.
Свидетельство о публикации №113043003788