Раздаю долги
Кругов вращенья дней,
Где вне кругов морали
Гоню своих коней,
Гоню по бездорожью,
По гари, по стерне,
Лелея искру Божью
В сердечности огне…
В душе своей стараюсь
Искоренить всё зло,
Я гнусь, но не сгибаюсь,
Вкушая ремесло.
Вкушая правду жизни,
Я раздаю долги,
Не думая о тризне,
Пусть думают враги!
Свидетельство о публикации №113043003786
все ли долги отстрадал?"...
:)
Рон Вихоревский 21.07.2024 07:36 Заявить о нарушении