Ты есть

(П.А.)

Ты есть...и большего не надо,
лишь только в унисон с тобой дышать.
Твоя любовь - бесценная награда
за то, что стоило тебя так долго ждать.

Ты есть...и это очень много,
ты так созвучно в мою жизнь вошел.
Я повторяю каждый день "Спасибо Богу!"
за то, что вовремя дороги наши свел...






навеяно стихотворением Людмилы Степанченко "Ты просто есть"


Рецензии