***

В храме святом нет суеты
Под сводами тишина и покой
Никогда не говорят ерунды
И легкое счастье с тобой...
Ты нужным чувствуешь здесь
Раствориться хочешь в свечах
И будто светишься весь
В молитве , в разумных словах
И выходишь ты словно новый
Обнавленный в душе и сердцах
Окрыленный!Влюбленный!
В мир и тех кто ждет в небесах.


Рецензии