Так много слов написанных не мною
О сладостях и горестях любви.
Иду и я проторенной тропою
Все точки, расставляя не над I.
Я ухожу, но дверь не затворяю.
Мостов не жгу, переходя, на ВЫ.
Я даже слез своих не проливаю.
Все берегу до будущей поры.
Идут года, я становлюсь мудрее.
Все ярче цвет, видней полутона…
И все же одного я так и не умею…
Я не умею, не любить тебя.
Свидетельство о публикации №113043003771
Ольга Анисимова 6 07.06.2017 18:35 Заявить о нарушении