Всё надоело...

Всё надоело, жизнь заела
достали лучшие друзья
за журавлями лето улетело
и чувствую - спиваюсь я
что на работе, то и дома
кругом бардак, везде дерьмо
и тот парнишка с верхнего балкона
опять плюёт в моё окно
какой-то старый маразматик
ударил палкой по спине
и та, что снилась в алом платье
опять не улыбнулась мне.
Всё надоело, жизнь заела
исчезли лучшие друзья
конца зиме не видно белой
и спиться видно не судьба...


Рецензии
Инегаварика!

Пилигримыч   01.05.2013 16:26     Заявить о нарушении
даотож...

Стас Пимкин   01.05.2013 18:18   Заявить о нарушении