конечно готов

я буду правду говорить
только правду
не за долго надолго в реку жизни кану
я прошел как дождь говорить смею
бьется наружу хочет дрожь, тлею.
я смеюсь как подорванный
кажется
солнце светит и плавно сажей мажется
мне кажется роста волос не достаточно
я слетаю с уст качественно
собирать бусы слов чтоб в усы снов вплелось
снова пронеслось или даже пронесло
заново весело готов ли?
готов!
только правду говорить одну правду
расхищаю дома могилы граблю
собираю луговые цветы
тебя не могу найти
где же ты?
и в ответ один мелькает вопрос
на засов незыблемый закрыть мир снов
готов ли ты,
конечно готов!


Рецензии