Обо мне
Умна, нежна, горда, как преданна тебе.
Хочу, чтоб видел кроме мишуры во мне
Ты душу чуткую и чистую,
Увидел Человека.
Не только женщину,
Которую желает каждый.
Хочу своей любовью твое сердце покорить,
Чтоб мне сказал ты искренне однажды
О том, как любишь Женщину и Человека
Ты лишь во мне.
Как я в тебе,
Восхищена душою, телом, сердцем.
Я воспеваю душу Воина в тебе.
Свидетельство о публикации №113043003721
Никитин Игорь Олегович 31.05.2013 12:09 Заявить о нарушении
Спасибо.
Премудрая Гелла 31.05.2013 12:15 Заявить о нарушении