Кумиры

Как мы кумиров выбираем,
Ну вроде плод мы созреваем.
Вначале был лишь детский сад,
где чаровал волшебный взгляд.

А в школе лица покоряли,
Фигуры спать нам не давали,
Когда добрались мы до таза,
То наступил триумф экстаза.

вот так до мысли докатились,
И даже было удивились,
Что все кумиры потускнели.
И песни все на взлете спели.

И что фигура замануха.
Когда в мозгах была разруха,
Как революция идей,
И в любой женщине есть змей.

И что богатство вроде склад,
И только дух всему есть клад,
Но в женщине лишь ценен шарм,
Где тело вечный есть плацдарм.


Рецензии