Что посадить на праздники?
Я ж на природе сажать буду печень.
Там шашлычок, коньячок понемножку,
Да, по чуть-чуть, и готовый под вечер.
Ну, а на утро - у них крепатура,
А у меня - тошнота и туман...
Печень похмелья не хочет, вот дура,
- Мол не поможет, мол это - обман!
Мне бы рассольчику литру, и ванну,
Водки зальёшь... говорит, что умрёт.
Всё, дорогой, поднимайся с дивана,
Может таблеточка мне подойдёт?..
Больно стрельнёт, будто бы невзначай!
Ну и зачем мне тогда Первомай?
Свидетельство о публикации №113043003716
-
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
==========================
Опять у меня все посинело - ищу!
Нонна Рыбалко 30.08.2013 13:57 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой.
Саша Локоть 01.09.2013 12:47 Заявить о нарушении