Такой лучше ведь конец...

Старшая сестричка
 Читала Ксюше книжку,
«Как мишку уронили на пол
 И оторвали ему лапу».
Сначала Ксюша приуныла, -
Ей видно жалко его было.
Потом вдруг  улыбнулась  она,
И нам сказала вот такие слова:
«Надо маму попросить
Мишке лапку пришить.
Будет мишка вновь здоров
И не надо докторов!
Ну, зачем  его бросать?
Будем с мишкой мы играть!»
Ах, какая молодец!
Такой лучше ведь конец.


Рецензии