Гримасы Любви

  ГРИМАСЫ ЛЮБВИ

Когда тебя проклинает поэт, та,
Кто тебе всех дороже,
Мать твоих любимых детей,
Пусть брань не очень тревожит.

Кричит, ты - мямля манерой своей,
Когда испытала уступчивость.
Обвиняет пластичный, весь - пластилин,
Не замечая великодушия.

И что пофигист в элегантности брюк,
Когда о природе вздыхаешь,
То рано иль поздно гордыню любимой
Ты на себе испытаешь.

Она возьмёт с тебя миллион
За каждую своих ласок тыщу,
И скажет тебе каждый день по сто раз,
Не нужный и в доме лишний.


Рецензии