Я очень жду, когда всё расцветёт

Я очень жду, когда всё расцветёт,
И яблони оденутся в наряды,
Я жду, когда ко мне весна придёт,
Одарит мимолётным звездопадом.

И холод улетит в былую даль,
Забрав с собой мгновения без сказки,
Забрав с собой смиренную печаль,
И станет всё же жизнь моя прекрасной.

Иду, а город вслед мне дарит луч
Раскрашенного солнца в небосводе…
Я разметаю взглядом сотни туче…
Не место в это время непогоде!..

Должно быть всё как прежде, петь, цвести,
Должно быть всё весною улыбаться…
Быть может, снова встречу я в пути
Тот чей-то в мир, с котором не расстаться.

Весна – она у каждого своя,
Деревья вновь листву наденут скоро…
И вновь погрузит в аромат меня
Цветущий мой и очень милый город…


Рецензии