Таксист

Он совсем обезденежил –
Вышел в жизни кульбит –
И теперь бывший менеджер
По дорогам бомбит.

Но дурак всё же редкий он,
Потерял мысли нить –
За маршрут до Медведково
Больше надо просить.
27.12.2008


Рецензии
Вот те на!

Николай Бородин 7   21.05.2013 14:40     Заявить о нарушении