Маше
Счастьем искрится улыбка твоя
Мне не хотелось бы , чтобы беда
В Душу наивную влилась сполна.
Ты замечательна, радость моя.
Маша, пойми, ты на свет рождена
Чтобы лить слезы лишь от светла
Хватит же ревности, боли и зла.
Все будет славно, я обещаю.
Все недостатки друг другу прощая,
Я понимаю, что вдруг для меня
Другом ты стала. Словно из сна.
Мне жутко льстит, что я тебе нравлюсь.
Я эгоистка? Что же, исправлюсь.
Стих этот будет лишь о тебе.
Давай покоримся чертовке-судьбе?
Ты замечательна, радость моя
Только запомни. Все ведь херня.
Не парься, не кисни. А лучше звони.
Я всегда рядом. Коль надо- пиши.
Свидетельство о публикации №113043000370