Дерзай племя младое!

Кому-то очень нужно, чтобы мы были не умными, и не дай бог еще что-то новое придумали! А кому это надо?..
Мы были умными и будем умными и спользовать наш ум будем во славу Мира Божия!
Зубы у вас обломяться!


Рецензии