Как чужая...

Как чужая,
Жизнь
- ЗабЕгала,
Забываешь,
Кто ты сам,
Словно,
Треснувшее зеркало,
Разломилась
- Пополам.

В половине
- Все старания,
Грёзы,
Детские мечты,
А в другой,
Одни страдания,
Сгустки
- Крови и тоски.

Сплошь - вокруг,
Одни пороки,
Злая, чёрная
- Душа,
Преступленья,
Козни, склоки,
Из за рваного
- Гроша.

За работу,
Ни держался,
Сам крутился
- Всем назло,
Всё стерпел,
И не сломался,
Значит крупно
- Повезло!


Рецензии