***

цвета лета его глаза,
а улыбка цвета заката,
его голос как голос ветра,
он как волны водопада,

слова его слишком резки,
он немного бывает груб
мне бы просто его обнять
избегая касанья губ

его взгляд так меня пленит,
я на месте застываю,
меня тянет к нему как магнит,
каждый день по нему скучаю


Рецензии