Власть имущим
И растоптали веру у народа,
Внушая, что творите чудеса-
И новые законы уже в родах,
Которые и смысла лишены,
Вступая - принятые - в силу
Правами - не имея прав - полны
Поправки новые не раз вносили...
Кичится властью этот депутат
И мнит себя "народным" он по праву.
В надежде люд вручил ему мандат,-
Порядки у него свои и нравы.
Свидетельство о публикации №113043003611