Перестань так делать
-Ты же лучше всех на свете!
Лучший в мире человек!
Ты мудак,
мудак ты дважды.
Идиот и даже сволочь
Я тебя очень люблю!
Вот такие чудеса.
-Ты конечно же мне нужен!
Отвали скорее прочь.
Вот такие чудеса.
2
-Я тебя очень люблю
-Все равно ничто не вечно...
"Боже, просто промолчи"
3
-Ксюшу видела?
-Она
Вдруг куда-то умотала.
-*Извожусь: "Куда и с кем?"
-Не боись, она так шутит.
-Зашибись! И что теперь!
Вот сама идет:
-Что хочешь?
-Просто попросить хотел:
Не пугай менять так больше
-Не пошел бы ты совсем?
-Не пошел куда?
-Ну в ж... или может быть учиться?
"Больно. Очень.
И расплата
За волнение - посыл"
4
-Оскорбил и сам не понял, идиот.
-Что же, блин, а я по твоему овощ?
5
-Ты всегда приходишь к месту
В понедельник. Но сегодня
Почему то тебя нету.
Я звоню - ответа нету
Я пишу - и пустота.
Лишь спустя часы волнений
Мне приходит: "Нет меня"
Ну конечно все в порядке!
Все как прежде - все прекрасно!
Просто Ксения решила
Вдруг сегодня не прийти!
Все прекрасно стоит думать,
И подумаешь: впервые,
Ведь она же просто воздух,
Просто воздух для меня.
разве нужен человеку,
этот глупый, старый воздух,
ну подумаешь дыханье
можно ведь и без него
6
-Я плохой?
-Да нет - ты лучший
Просто в задницу иди.
"Можно было хоть помягче"
7
Мы идем и день прекрасный
Ты так радостно вздыхаешь:
-Жизнь - бессмысленная штука
Эх, скорей бы на тот свет!
И поднято настроение
И веселье на весь день
Браво, Ксюша, просто супер...
Браво, браво, продолжай!
Свидетельство о публикации №113043000036