ода зажигалке

Зачем ты потерялась,зачем
Без тебя не могу я никак
Без тебя не поддержать мне тем
Хотя кто то говорит пустяк

Не разгорится огонь без тебя
Не затлеет не один уголек
Как не жаль тебе меня
В какой ты спряталась уголок

Я превык что всегда ты со мной
Всегда выручаешь где бы я не был
Ты даришь огонек мне свой
Что бы всегда в тебя верил

Иногда ты капризная,сука
Толи от холода,толи со скуки
И какая же в этом мука
Но хуже с тобою в разлуке

А может сам тебя я оставил
Забыл, а сейчас мне жалко
Ты вернись,я же только заправил
Ты вернись моя зажигалка.
Автор :Ирина Корякина


Рецензии