Последняя любовь

Всю жизнь мы помним первую любовь. 
 К ней в мыслях возвращаясь вновь и вновь.
К закату дней  мы ближе   понимаем
 Что лишь с последней счастье постигаем.
 В стократ она сильнее предыдущих!
 Она предвестник дней пустых грядущих.
 Пройдет  любовь и сердце омертвеет.
 После нее ничто  значенья не имеет.


Рецензии
Да, так и есть! Хорошо бы это знать всем и каждую любовь считать последней!

Ольга Анисимова 6   07.06.2017 18:37     Заявить о нарушении