В наш век невежества запрошена порочность

В наш век невежества запрошена порочность.
И лицемерием гордится большинство.
И много непорядочности, точно.
А подлость для иных, как мастерство.

Психологи «жуют» проблемы быта,
Философы о низменном рекут.
А главное о Господе забыто,
И на мораль, духовное – плюют.

Религии сместились до разврата,
Притона поберушек и бродяг.
Не помощь, а духовная утрата.
И цель – достигнуть, и войти в «крутняк».

До коли будем мы уродовать детишек?
И деньги ставить на огромный пьедестал?
Не далеко ушли мы от мартышек.
Кумиром демон-искуситель стал.


Рецензии