Великий праздник Воскресенья!
В душе неслыханный восторг!
Торжественности властные мгновения
И вдохновения лирический исторг.
Небесных струн едва коснулся
Весенний лёгкий ветерок...
И лес дремавший,звонким гомоном проснулся...
Потом таинственно умолк.
Пусть хороводит хороводы
Предутренний знобящий холодок,
Сегодня праздник у природы:
Сегодня воскресает Бог!!!
Ах,этот светлый праздник жизни!
Победа есть добра над злом!
Рождает только праведные мысли;
Счастливым светом пускай войдёт он в каждый дом!
Свидетельство о публикации №113043003579