Женщины и Оводы

Лето напрочь лишено поэзии.
Руки просто лишены таланта.
Запахом оборванной гортензии
Пахнут женщины погибшего атланта.

В тишине, пожалуй, слишком людно,
Частые скандалы молчаливы.
В этой безголосости прилюдной
Стражи исполнительно учтивы.

Рифмы явно выбраны с похмелья,
Мысли ненавязчиво безумны.
Волосы Самсона для веселья,
Я тогда обрезала бездумно.

Оводы кусали мои руки,
Напрочь обделенные талантом.
На луну завывшая со скуки,
Женщина погибшего атланта.


Рецензии