Тебя сама я выбираю

Да. Я капризная такая -
Тебя сама я выбираю.
И будем мы с тобою вместе
Кормить глаза цветами песни,
А бриз и пены ощущенье
Подарит страстное влеченье.

И вот горю я от касаний
И не исполненных желаний.
Зуд ожидания по коже…
Проходит ночь… Одно и тоже.
Нет ни движения, ни чувства…
Писать стихи (увы) искусство.


Рецензии