Старя боль поднимается...

Старая боль  поднимается
Прямо из глубины,
Болью в сердцах отзывается,
Страшное эхо войны.

Справа кресты и слева-
Вехи жестокой войны.
Пули свинца в теле-
Горе большой глубины.

И на солдатских шинелях-
Раны прошедшей войны.
В старых военных шлемах
Время взрастило цветы.

Старую боль не гасят
Долгие годы и дни.
Старую боль уносят
Ветры прошедшей войны.

Я не хочу,чтоб топтали
Землю мою сапоги.
Хочется,чтобы все знали:
Больше не будет войны.

30.06.12.


Рецензии