великая война

после катастрофы
если осталось
лезет опустошение
в щели европы
крупповой стали

как сделать каштанам
в ухе пробитом
мутные гидры
выжженые твои глаза
прячет непруха

город героем не был
тоже берёгся
свастики молота неба
те и эти
тухлый ветер


Рецензии