признание к ведьме

- Знаешь плохо что ты меня встретил...
Слишком дешево себя продаю...
- Я втолпе случайно приметил
Ту что душу забирает мою..
- Нет не спорь ты со мною милый,
Ты незнаешь что я беда...
- Не встречал я такой красивой,
Никогда,никогда,никогда!
- Я приношу только горе,
Свет души твоей я сожгу
- НЕт!В глазах твоих море,
Без тебя я уже не могу...
- Как прогнать тебя скажи любимый,
Как спасти от меня сомой
- Ты позволь называть красивой
И попробуй ты быть со мной
- Ты не боишься проклятий знаю,
Но я прошлым одним живу...
- Тогда сам себя проклинаю,
Мне плевать на молву
- Говорят что я ведьма!Правда!
Это истина тебя погублю!!!
- А я глупый и повторяю,
Я люблю,безумно люблю!

И в слезах она утопая
Руку бережно взяла  его
Боль свою через силу ломая
Она пела песнь про него
Бесконечной стала балада
Так же как и его проклятый сон
И угасла надежды отрада
Не стучат сердца в унисон.
А она причитала рыдая
- Говорила любимый тебе!
Душа ее громко страдая
В туже ночь погасла во мгле..
Говорят что история эта
След любви оставила здесь
И каждое,каждое лето
Дом цветами покрытый весь.
Автор:Ирина Корякина


Рецензии