Обнявшись

Берег чистой реки, тишина.
Луна сквозь тучи пробивается,
Песок холодный, темнота.
А жизнь всё катится и катится...
Листва давно уже вся мокрая,
По хвое капли вниз спускаются.
И чистоту имеет в себе каждая,
А жизнь всё катится и катится...
А небосвод весь тучами закрыт,
И дождь не прекращается.
Но он всего лишь моросит,
А жизнь всё катится и катится...

Но хватит нам о грустном и прекрасном!
Мне лишь хотелось рассказать о тех двоих,
Которые сидят на том песочке влажном,
И очень тяжко будет потревожить их.
Себя считают лишь друзьями,
Друг друга закрывают от воды.
Ведь самое счастливое, что будет с нами,
Вот тех двоих ждёт впереди.
Сидят они с колючим тёплым пледом,
Как можно ближе, ним укрывшись.
Идёт прекрасная любовь за ними следом!
Всё впереди! Они сидят обнявшись...


Рецензии