Пасха Светлая грядёт!
Пасха Светлая грядёт!
Разговленье наступает,
Празднует, ликует весь народ!
Воскресение Христово -
Светлый праздник на Руси!
Пасха - там,где Ангелы проходят,
Радость льётся с небеси!
Поздравляют все друг друга,
Обнимаясь, с целованием святым!
Восклицают "вновь Христос Воскресе!"
Жизнь дарована нам - всем земным!
Обновление в природе -
Вновь текут пасхальные ручьи!
И огонь пасхальный греет -
Раздаёт всем людям яркие лучи!
Звон пасхальный знаменует
Воскресение Христа!
Радость жизни торжествует -
Пасха Светлая - кулич, яйцо, свеча!
30.04.2013
Свидетельство о публикации №113043003418