Голодная змея

Была любовь… А он забыл меня.
Теперь - иди ищи его, зови.
Одну он на другую променял -
Банальная история любви.

Скажите, как ему меня не жаль?
Ведь я страдаю – больно на душе….
За окнами печалится февраль,
А я реву на пятом этаже.

Стихи написаны. Даю на суд.
Голодною змеёй петля висит,
Удавка -театральный реквизит.
А драма раскрывает боль и блуд.

Мой сон отобразился в мираже,
Песок сквозь пальцы –только пустота.
А я сижу на пятом этаже,
Моя любовь читается с листа.

Ушли в небытие мираж, туман.
Седой февраль, куда ты? Подожди.
Любовь, как недочитанный роман.
Мои мечты - холодные дожди.

Голодною змеёй петля висит,
Стекляные глаза. Слеза блестит...


Рецензии