лучик
Я нашёл, теперь храню.
Этот лучик, самый лучший,
Целовал сто раз на дню.
Затворил покрепче дверцы,
Тихо в доме, ни души.
Положил его под сердце,
Он теперь там будет жить.
И пристал, какой то странный,
На язык мотив нежданный,
Сладко спи за океаном,
Солнце! Баюшки-баю.
Спи, родное! Баю-баю.
Я твой лучик охраняю,
И мотивчик сочиняя,
Тихо песенку пою.
Ах, как сладко сердце нежит
Этот милый поздний гость,
Лучик твой - моя надежда
Обо всём, что не сбылось.
Я ещё на всё надеюсь,
Будет всё, как у людей.
Ты поспи, а я погреюсь
От тепла любви твоей
Ударяет грома молот,
Сушат ветры на корню,
Но за лютый зимний холод
Я ведь солнце не виню.
Никогда не стану прежним,
На заре домой вернусь,
В сердце с лучиком надежды
Я и солнышко дождусь.
Свидетельство о публикации №113043003405
Ольга Панчишкина 29.09.2013 13:09 Заявить о нарушении
Вадим Мезецкий 01.10.2013 12:03 Заявить о нарушении
Ольга Панчишкина 01.10.2013 12:40 Заявить о нарушении
Вадим Мезецкий 03.10.2013 12:02 Заявить о нарушении