Доза Страсти Внеземной

Откровенно - внутривенно,
Доза Страсти Внеземной*,
Я войду В Тебя мгновенно,
Мой Ты Ангел, Золотой!

Я нырну в Тебя забвенно,
Нет Границ, легко крыла'м,
Рассчитала дозу верно,
Не упасть к твоим ногам.

Смело так, самозабвенно,
Капли Неги удалой,
Я войду В Тебя мгновенно,
Мой Ты Ангел, Внеземной!

30.04.2013. 00.24.
 
* автор  лишь образно сравнил возникновение пылкого чувства, по скорости и мощи воздействия, с медицинской манипуляцией.


Рецензии