След памяти

Нас память в прошлое кидает,
И те программы выбирает.
Что иы желали воплотить,
Чтоб жизнь нашу изменить.

А вот мечтать как мы не знаем,
Пути простые выбираем,
Где все в богатстве видят цель,
Но этот путь души еть мель.

Есть счастье власти палача,
Когда готов рубить с плеча,
Здесь Сталин с Гитлером пример.
Вот это к бесу ведет дверь.

За душу бес так власть дает,
Затем отдачу только ждет,
Ведь беса жертвы лишь питают.
Вот так людей уничтожают.

А к богу путь это любить,
когда готвы мы дарить,
И вот награды чтоб не ждать,
Любовь не надо нам скрывать.


Рецензии