Каламбуры 1557

   - Хорошо на цепеллине!  - А кто сказал, что хорошо на цепи Лине?
   На цели не кидайся на целине.

   Упали листья и озеро под ковром, об этом мы, падко, врём.
   Из под ковра ли состряпали из подков ралли?

   О, как те врали, что уходили в ралли.
   Из под ковра ли, то из подков ралли?

   Хотел кричать обоз начать, что это могло обозначать?
   Разве обоз начало и что это обозначало?

   Пусть обозначат, что они оба значат.
   Обозначить, что они могут оба значить.

   Мор азам и быть морозам. Умора за – просить снега у мороза. Ума роза не цветёт у мороза.
   Марио не тки нити марионетки!

   Так сказал спец ей: - Он управлялся с пиццей, подбросив её палочкой как спицей.

   У него в голове одно – Любы, ему завидуют однолюбы.
   Он знал одно: сильно не ныряй, ударишься о дно.

   Носку чело наскучило. Довели нас кучи ли, что дела наскучили.
   Не из-за дач ли вой клики незадачливой?

   Ждать это значит: убе ждать, насла ждать, обсу ждать, расу ждать и т.д.
   Надо ждать – надо ж  дать!
 
   Что за коллективы, там калек ты, вы?   Калек актив – коллектив.
   Что вы орёте рассказы о роте? По ртам кричать портам.
   По рту слышно грузчика в порту.

   И зелень Изе лень. Сколько в призе лени, особенно при зелени.
   Не беда в небе да? В небе да – не беда!

   Из-за прыща ли ему всё запрещали? По прыщу и поприще.
   Куда ехать от кручи Вале, где номера у неё откручивали.

   Не хочу слышать голоса Вани я и ваши голосования?
   Тащили провод или время проводили?

   Руками у стана вить, чтобы понять какой памятник установить.
   Его руки у стана вились и их отношения установились.

   На какую песню уста навить и с кем контакт установить?
   От дури одумаюсь, я ведь аду маюсь.

   Говорила о клёве та ли? Или её оклеветали?
   Он всегда за ту пил и мозг свой затупил.

   Сдавал на вождение, это как наваждение!
   Параду мать, сказала: - Пора думать!
                1557


Рецензии