Васильки, ромашки, маки

Васильки, ромашки, маки
И барвинок голубой
Здесь - на Юге (знает всякий)
Розростаются гурьбой.

На откосе балки жаркой,
У цветущей бузины,
В травяной постели яркой –
Мы друг в друга влюблены…

Наслаждаться страстью грешной,
В окружении цветов,
И вдыхать твой запах нежный
Я всегда, всю жизнь готов.

Пламенею от восторга,
Пью божественный нектар,
Ощущая очень долго
Красоту волшебных чар.


Рецензии