Примета Урожая

   ПРИМЕТА УРОЖАЯ

Раньше первого чудо-цветка, одуванчика или мать мачехи,
Возле снега увидел шмеля, и душа неуёмно заахала.
Знак Создатель весной мне послал, что грядёт урожай по чернике.
Хоботком, своим, длинным, шмели пьют нектар у цветков ярколиких.
Шмель, мохнатый, не должен летать, уравнениям он не подвластен.
Человеком не понята стать и порыв его крыльев прекрасных.


Рецензии