Когда зерно роняет колос...
На пожелтевшее жнивье,
Далекий и приятный голос
Вдруг сердце трогает мое.
Когда краснеют среди листьев
Как бусы ягоды рябин,
Качает ветер,клонит низко
Стволы дрожащие осин.
Когда украсит небо осень
Огнем пылающих зарниц,
Торопит время и уносит
Все дальше к югу стаи птиц.
Тогда душа моя смиряясь,
Пред тайною и простотой
Вдруг,отзываясь замирает
Пред этой чудной красотой.
04.02.13.
Свидетельство о публикации №113043003274