Шлюзы времени

Нейроны разной частоты,
Ну, как для времени мосты,
Где мы эпохи изменяем,
В мир будущий так попадаем.

Но как настроить нам нейроны.
Где только физики законы,
Любые двери открывать,
Ну и сознание удивлять.

Мы лишь сознанием живем,
И наши чувства родной дом,
Где можно щупать все руками,
И видеть действие глазами.

А мир невидимый бетон,
И непонятный нам закон,
Как туда мысли попадают,
И информацию читают.

Нам три процента Мира щель,
Где примитивная есть цель,
Вот так живем вроде кроты,
Закрыты к духу все мосты.

Лишь в экстрасенсов к знанию шлюзы,
Их посещают счастья музы,
Простой народ как таракан,
Где жизни цель только карман.


Рецензии