Красота спасёт мир

    Мир красота спасёт.
    Всё, что растёт,
    стремится,
    существует...
    Творит его,
    рисует,
    ритмичность,
    музыкальность придаёт.

    Есть Красота
    Полёт,
    восторг пред жизнью,
    которого ничем
    не удержать,
    не стиснуть!


Рецензии