Мы артисты

Закрыт сезон – «прогнали» роли,
Собралась труппа на гастроли.
Театр закроют на замок,
Ключи повесят на крючок.

Всё это буднично и серо…
Ещё вчера кричали: «Бис»
И каждый слушал это с верой,
Что он талант, большой артист.

Все люди роль свою играют,
Мы все таланты - жизни соль.
А час приходит – умирают,
Лишь близким оставляя боль.
*** *** *** *** ***
Мы что-то ищем постоянно -
Максималисты, утописты.
И забываем, как не странно,
Что люди в жизни - все артисты.

И мы свои сыграем роли....
Всегда кончаются гастроли.


Рецензии