Анамальная весна, сохраняет для тебя

Aнамальная весна,
Закружила, замела.
Снег и таять не хотел,
Вот и кончился апрель.
Вьюга снегом подкралась,
И зима вновь началась.
Заметает, засыпает словно думает о том,
Что меня с табой спасает, заморозив в снежный ком.
Этой позднюю весной,
Мы не встретимся с табой.
Я уехал, ты ушла
И другие города
Разделяют наши дни,
Ты до лета потерпи.
Потерпи и я вернусь,
Как обычно улыбнусь.
А пока снега метут,
С густью любят, с густью ждут.
С грустью майская зима,
Сохраняет для тебя.


Рецензии